灯燠

存档的主博

为了不打扰首页就转到主博来了……!超级感谢长评哇😭!!!能喜欢真的太好了XDDD感谢支持!!!!

顾棠梨:

给 @9¾ 灯燠老师的repo

很遗憾入德哈坑太晚了错过了一刷……在tag里找到老师的这篇德哈时首先真的被字数震撼了,迄今为止我入过很多坑,看过很多同人,但真的达到几十万字的实在是很少见或者说几乎没遇到,被字数的诚意震撼到的我立刻就开始看这篇《死亡尽头》。

最开始看到标题很担心是BE,不过太太在目录里提到了HE才让我放了心,看完这篇文大概用了三天左右(要上课,时间赶不开)看完之后和一起吃德哈的亲友妹子疯狂安利,真的太棒了,原谅我贫瘠的词汇里找不出可以形容这篇文的精妙之处的文字,只能说给了我太大的震撼,太太笔下的德哈已经从罗姨的世界里走了出来,进入到与哈利波特一样又不同的平行世界,太太所有的设定都来自原作却又不仅仅局限在原作,从《火焰杯》开始一路原创,编织出了独属于德哈的哈利波特的世界,他们之间关于爱的纠缠,痛苦与甜蜜那么历历在目,宛若史诗在我的世界里铺就开,在我心中,这俨然是镇圈作的级别。

所以在得知自己错过了一刷以后真的超级懊恼,以为没有二刷的我差点买了闲鱼上完全不划算的二手,好在等到了太太的二刷,这次说什么也不会错过了!

感谢太太写出了这么棒的文!虽然您已经退圈,但是请在这里接受我这个德哈在职粉的,真诚的感谢与告白。

感谢在德哈的世界里,曾经有您。

评论(2)

热度(19)

  1. 灯燠顾棠梨 转载了此图片
    为了不打扰首页就转到主博来了……!超级感谢长评哇😭!!!能喜欢真的太好了XDDD感谢支持!!!!